Sabe aquele leite fermentado que todo mundo ama
com sabor de infância?
Então hoje o Stefano veio trazer a receita
e o passo passo de como fazer esta maravilha
de sabor único.
Mas, antes disso você sabia que
o leite fermentado é consumido pelos humanos
a mais de 10 mil anos ?
E além de saboroso,
esta delícia também contém lactobacilos vivos
que ajudam na digestão.
Antes de fazer esta receita, senta um pouco aí,
porque lá vem história.
Na década de 20, no Japão,
1 litro de leite desnatado
1 vidrinho de leite fermentado de sua preferência
3/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de água
Ingredientes bem simples né ?
Então bora com a gente aprender
o passo a passo desta maravilha
e de quebra nunca mais
seu filho irá fazer pirraça no mercado
por apenas 1 vidrinho de 80ml
Acompanhe o vídeo
Redação: Natanael Sabino
Correção: Stefano Missorelli
Produção: Alliance Produções
--------- *** --------- *** ---------
Rede Stefano
Observação:
Algumas das imagens desta matéria foram extraídas de sites de pesquisa
e foram tratadas em nosso estúdio para a estética da Rede Stefano.
Algumas destas fotos deste post em específico, não são de nossa propriedade.